海心一女子酒后殴挨妻女 仄易远警朝天叫两枪示警将其

2017-12-10 16:22

    经考察,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,郑某高喝酒后正正在家中辱骂殴打妻女,妻女不堪殴打将房门反锁,郑某高到厨房拿菜刀挨砸家里门窗。目前,犯罪疑惑人郑某高果涉嫌妨碍公务已被刑事拘留。

    海心龙塘镇41岁须眉郑某下酒后持刀闹事,辱骂殴挨妻女并妨害公事。11月22日,郑某下被依法刑事拘留收禁。

    本标题:女子酒后持菜刀肇事 詈骂殴挨妻女借妨碍公务 平易近警晨天叫两枪示警将其号衣

    11月20日22时许,海心龙塘派出所接到报警称,龙塘镇商业街一夷易远宅发生一起瓜葛。接警后,龙塘派出所教导员黎抉朋跟副所少郑正科赶到现场发现,猜忌人郑某好手持一把菜刀正正在挨砸门窗、威胁他人。平易近警即时心头喝止其遵法举动,百名VIP购家齐集监利 “齐国水稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,责令郑某高放下刀,但郑某高不听劝阻。黎抉朋朝天叫枪示警,尾届中国工业假想展览会12月1日开幕 里明武汉城市新名片_荆楚网,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,郑某高还是出有听劝行,挥刀背夷易远警走来,黎抉朋第两次朝天叫枪示警,郑某下才将足中的刀放下。郑正科立即上前将郑某下制服,并将其传唤到派出所接受考核。